starten und beenden von prozessen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
be_veronic
User
Beiträge: 16
Registriert: Mittwoch 19. Januar 2005, 23:30

Hallo,

Hat jemand ein Skript fuer starten und beenden von Prozessen (fuer Unix and Windows) geschrieben?
Ich wuerde euch dankbar..
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Meinst du vielleicht einen subprocess mit timeout Funktion???
Das hab ich hier http://www.python-forum.de/viewtopic.php?p=21945#21945 hinterlegt...
Allerdings klappt das nicht unter Windows, weil os.kill() nicht unter Windows verfügbar ist :(

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

os.kill() kann man unter Windows mit pywin32 emulieren.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten