wrong path - python setup.py install

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
m9000
User
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 2. September 2015, 05:08

Hallo,

I have a program wo ich folgenden Fehler bekomme:

Server error: File "/home/marcos/.local/lib/python2.7/site-packages/ethereum/_solidity.py", line 86, in combined | CompileError: compilation failed

Ich muss die File _solidity.py aktualisieren. Dafür muss ich folgendes machen:

Command 1.- $ cd pyethereum
Command 2.- $ git pull
Command 3.- $ python setup.py install

The problem is, dass Command 3 folgende Output liefert -> http://www.python-forum.de/pastebin.php?mode=view&s=453

The Server Error Path oben ist anders als die gezeigte Paths in der pastebin link.

Wie kann ich die _solidity.py File von /home/marcos/.local/lib/python2.7/site-packages/ethereum aktuallisieren?
"python septup.py install" geht auf "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/"
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

`python setup.py install --user --prefix=` sollte funktionieren. Ich empfehle dir allerdings Pakete mit pip zu installieren, pip kann Packages upgraden und wieder deinstallieren (auch direkt von git URLs): `pip install --user git+https://.../foo.git`.
the more they change the more they stay the same
m9000
User
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 2. September 2015, 05:08

Dav1d hat geschrieben:`python setup.py install --user --prefix=` sollte funktionieren. Ich empfehle dir allerdings Pakete mit pip zu installieren, pip kann Packages upgraden und wieder deinstallieren (auch direkt von git URLs): `pip install --user git+https://.../foo.git`.
Es funktioniert! Vielen Dank!
Antworten