Python Pakete suchen und finden

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
consuli
User
Beiträge: 52
Registriert: Sonntag 26. Juli 2015, 22:10

Hallo,

gibt es eine zentrale Anlaufstelle, wo man (Erweiterungs)Pakete für Python nach der gewünschten Funktionalität suchen kann?

Ich benötige z.B. einen statistischen Entscheidungsbaum und weiss nicht, wie ich danach suchen soll.

In R gibt es dafür ein zentrales Pakete Verzeichnis. In Python auch?

Consuli
Who controls the British crown? Who keeps the metric system down? We do! We do!
Who leaves Atlantis off the maps? Who keeps the Marsians under wraps? We do! We do!
BlackJack

@consuli: Es gibt den Python Package Index. Wobei es natürlich auch Packages und Module gibt die dort nicht gelistet sind.
Benutzeravatar
MagBen
User
Beiträge: 799
Registriert: Freitag 6. Juni 2014, 05:56
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

consuli hat geschrieben:Ich benötige z.B. einen statistischen Entscheidungsbaum und weiss nicht, wie ich danach suchen soll.
Google den Begriff auf Englisch zusammen mit dem Suchbegriff "python".

Für alles Mathematische kann man auch mal hier schauen:
http://docs.scipy.org/doc/numpy/reference/
http://docs.scipy.org/doc/scipy/reference/
a fool with a tool is still a fool, www.magben.de, YouTube
Antworten