Pyinstaller Onefile geht nicht

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
The Spirit
User
Beiträge: 276
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

HI.
Versuche mit PyInstaller eine onefile exe zu generieren.
Leider startet die exe mit einem Fehler.
Was mache ich falsch?
Die letzte Zeile lautet:

Code: Alles auswählen

File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstallerer\pyi_importers.py", line 409, in load_module module = imp.load_module(fullname, fp, filename, self._c_ext_tuple)
ImportError: DLL load failed: Die angegebene Prozedur wurde nicht gefunden.
BlackJack

@The Spirit: Die letzte Zeile von *was* lautet so? Und wie lauten die anderen Zeilen?
The Spirit
User
Beiträge: 276
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

sorry, da hab ich ein paar infos vergessen:

die onefile exe wird gebaut und nachdem ich diese per doppelklick starte kommt das in der konsole:

Code: Alles auswählen

E:\workspace_1\detector_examination\dist>main.exe
Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 22, in <module>
  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller\load
er\pyi_importers.py", line 270, in load_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "E:\workspace_1\detector_examination\build\main\out00-PYZ.pyz\examination
", line 13, in <module>
  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller\load
er\pyi_importers.py", line 270, in load_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "E:\workspace_1\detector_examination\build\main\out00-PYZ.pyz\matplotlib.
pyplot", line 98, in <module>
  File "E:\workspace_1\detector_examination\build\main\out00-PYZ.pyz\matplotlib.
backends", line 25, in pylab_setup
  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller\load
er\pyi_importers.py", line 270, in load_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "E:\workspace_1\detector_examination\build\main\out00-PYZ.pyz\matplotlib.
backends.backend_qt4agg", line 13, in <module>
  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller\load
er\pyi_importers.py", line 270, in load_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "E:\workspace_1\detector_examination\build\main\out00-PYZ.pyz\matplotlib.
backends.backend_qt4", line 25, in <module>
  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller\load
er\pyi_importers.py", line 270, in load_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "E:\workspace_1\detector_examination\build\main\out00-PYZ.pyz\matplotlib.
backends.qt4_compat", line 56, in <module>
  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller\load
er\pyi_importers.py", line 409, in load_module
    module = imp.load_module(fullname, fp, filename, self._c_ext_tuple)
ImportError: DLL load failed: Die angegebene Prozedur wurde nicht gefunden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>  File "c:\python27\lib\site-packages\P
yInstaller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "File" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.  File "c:\python27\lib\site-packages\PyInst
aller-2.1-py2.7.egg\PyInstaller
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>er\pyi_importers.py", line 409, in load
_module
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>    module = imp.load_module(fullname,
fp, filename, self._c_ext_tuple)
Der Befehl "module" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>ImportError: DLL load failed: Die angeg
ebene Prozedur wurde nicht gefunden.
Der Befehl "ImportError:" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

E:\workspace_1\detector_examination\dist>
Benutzeravatar
sparrow
User
Beiträge: 4165
Registriert: Freitag 17. April 2009, 10:28

Bisher hatte ich mit pyinstaller nie probleme, aber es scheint so, als wenn entweder die DLLs von Qt oder von matplotlib nicht korrekt mit in das Paket verschnürt werden.
Antworten