Tweepy installieren/importieren

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
BlackJack

@ayhan: Importiere mal das `tweepy`-Modul und gibt es mit `print()` aus. Und vielleicht auch noch das Ergebnis von `dir()` auf das Modul angewendet ausgeben. Zeig mal was dabei heraus kommt.
ayhan
User
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 26. November 2014, 13:51

Python 2.7.8 (default, Jun 30 2014, 16:03:49) [MSC v.1500 32 bit (Intel)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> import tweepy
>>> print(tweepy)
<module 'tweepy' from 'C:\Python27\lib\site-packages\tweepy-2.3-py2.7.egg\tweepy\__init__.pyc'>
>>>
BlackJack

@ayhan: Das ist jetzt aber Python 2.7, im letzten Beitrag hast Du geschrieben Du hättest 3.4 installiert. Und das ist jetzt auch in einer Python-Shell und nicht in dem Skript wo das nicht funktioniert.
ayhan
User
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 26. November 2014, 13:51

Hab ja beide installiert aus frust, das kommt bei 3.4 raus


Python 3.4.2 (v3.4.2:ab2c023a9432, Oct 6 2014, 22:15:05) [MSC v.1600 32 bit (Intel)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> import tweepy
>>> print(tweepy)
<module 'tweepy' (namespace)>
>>>
Benutzeravatar
darktrym
User
Beiträge: 784
Registriert: Freitag 24. April 2009, 09:26

Kann es sein, dass du die Ausgabe bearbeitet hast? Normalerweise wird auch der Pfad des Moduls mitausgeben bei print.
„gcc finds bugs in Linux, NetBSD finds bugs in gcc.“[Michael Dexter, Systems 2008]
Bitbucket, Github
ayhan
User
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 26. November 2014, 13:51

wie soll ich das gemacht haben ?
ayhan
User
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 26. November 2014, 13:51

HAB DIE LÖSUNG MIR HABEN WEITERE BIBS GEFEHLT, am besten geht man auf die seite http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#setuptools

und lädt sich alle fehlenden daten runter !
Antworten