Logging in Ironpython

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
alpha
User
Beiträge: 195
Registriert: Freitag 23. Mai 2003, 23:24
Wohnort: Ulm

Hallo Zusammen,

folgender Code:

Code: Alles auswählen

import sys
import os
import logging
import logging.handlers


# DEBUG
# Only for debug - activate this and all prints a logged into a log file
#sys.stdout = open('interpreter_print.log', 'w')

# create logger
logger = logging.getLogger("errlog")
logger.setLevel(logging.DEBUG)

# create file handler and set level to debug
#fileHandler = logging.FileHandler('interpreter.log', mode='a')
fileHandler = logging.handlers.TimedRotatingFileHandler('errors.log', 'midnight')
consoleHandler = logging.StreamHandler()

# create formatter
formatter = logging.Formatter("%(asctime)s - %(levelname)s - %(module)s - %(lineno)d - %(funcName)s - %(message)s")

# add formatter to ch
fileHandler.setFormatter(formatter)

# add fileHandler to logger
logger.addHandler(fileHandler)
#logger.addHandler(consoleHandler)

logger.info("Logger initialized")
erzeugt mit cPython folgendes Log:
2014-04-01 16:40:59,138 - INFO - Logger - 42 - <module> - Logger initialized

unter Ironpython 2.7.4
2014-04-01 16:41:55,831 - INFO - (unknown file) - 0 - (unknown function) - Logger initialized

Ich probiere seit Stunden rum. Benutzt noch jemand Ironpython und hat eine Idee woran das liegen könnte?

Gruße
Alpha
Antworten