Sekunden in jeweils Stunden / Tagen /Wochen/Monate umwandeln

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
HarteWare
User
Beiträge: 69
Registriert: Samstag 23. Februar 2013, 21:16
Wohnort: localhost

Sorry, aber ich muss mal kurz nochmals anmerken, das ist... sagen wir nicht sehr gut, wenn du irgendwie bewusst keine module nutzen willst.

Du willst schließlich nicht Zeit damit verschwenden, das Rad täglich neu zu erfinden. Dazu sind die Lösungen der Standardbibliothek einfach besser - da steckt richtig Zeit und Arbeit drin.

Das ist auch übrigens, meiner Meinung nach, einer der Stärken von Python. Es gibt eigentlich für die meisten Sachen irgendein Modul...
Da wäre es doch schade drum, diese auch nicht zu nutzen, wenn angemessen.

LG
Diealready
User
Beiträge: 7
Registriert: Samstag 28. Dezember 2013, 12:19

Leider siehts danach aus das Eventscripts Python die Standartmodule von Python nicht dabei hat.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Diealready hat geschrieben:Leider siehts danach aus das Eventscripts Python die Standartmodule von Python nicht dabei hat.
Sollte es sich um ein Python 2.5 handeln, wäre ``namedtuple`` tatsächlich nicht dabei. Man kann sich aber ja sicher die Python-Version anzeigen lassen, oder?
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Diealready
User
Beiträge: 7
Registriert: Samstag 28. Dezember 2013, 12:19

Auf der Seite steht.

Full Python 2.5 language support for addons:
Antworten