Python 3 int -> bytearray

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
may24x
User
Beiträge: 48
Registriert: Montag 2. September 2013, 06:44

@BlackJack: UM so besser denn darum geht's "eigentlich". Das Ganze soll nicht (in absehbarer Zeit) zurückrechenbar sein.

Aber mal zurück zum eigentlichen Thema. Wieso kommt die Fehlermeldung ?
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

may24x hat geschrieben:@BlackJack: UM so besser denn darum geht's "eigentlich". Das Ganze soll nicht (in absehbarer Zeit) zurückrechenbar sein.
Über die Qualität deines Ansatzes wurde doch gar keine Aussage getroffen. Nur weil es so viele Kombinationsmöglichkeiten gibt, heißt dies nicht, dass diese auch alle realisiert werden. Das wäre nur bei perfektem Hashing der Fall. Da aber keiner deinen Algorithmus kennt, kann dein Ansatz natürlich beliebig schlecht sein. Unter Umständen lassen sich also sogar Kollisionen konstruktiv erzeugen.
may24x hat geschrieben:Aber mal zurück zum eigentlichen Thema. Wieso kommt die Fehlermeldung ?
Hat cofi dir schon gesagt.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
may24x
User
Beiträge: 48
Registriert: Montag 2. September 2013, 06:44

may24x hat geschrieben:Aber mal zurück zum eigentlichen Thema. Wieso kommt die Fehlermeldung ?
Hat cofi dir schon gesagt.
ooops, hab ich überlesen. OK, ist gefixed :wink:
BlackJack

@may24x: Ich versteh's nicht: Du willst etwas Programmieren bei dem Du von Anfang an weist, dass es in einem `MemoryError` endet bevor auch nur irgend etwas sinnvolles gemacht wurde? Du erzeugst einfach nur sinnfreie Daten bis der Speicher voll ist? *Das* kann man auch einfacher haben. ;-)
Antworten