Methode in list-abgeleiteter Klasse

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

kbr hat geschrieben:Mir ist nicht klar, warum Du einen TypeError abfängst, dann aber an super delegierst. Dort wird diese Exception dann erneut geworfen.
Weil der TypeError vom Modulo-Operator kommt.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
Goswin
User
Beiträge: 363
Registriert: Freitag 8. Dezember 2006, 11:47
Wohnort: Ulm-Böfingen
Kontaktdaten:

kbr hat geschrieben:Mir ist nicht klar, warum Du einen TypeError abfängst, dann aber an super delegierst. Dort wird diese Exception dann erneut geworfen.
:) Wieso wird sie neu geworfen? Der Argumentwert ist doch ein anderer!
Benutzeravatar
kbr
User
Beiträge: 1487
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 09:27

Oops, jetzt bin ich auch über die Slices gestolpert ... klar.
Antworten