Python Json loads Fehler

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
CookieSoft
User
Beiträge: 17
Registriert: Sonntag 13. Mai 2012, 18:58

Hallo,
ich versuche im Moment mit Python ein Json aus dem Web zu laden. Das klappt auch alles nur in dem Json im Web ist am Anfang so ein "for (;;);" dadurch krieg ich einen decode Fehler. Kann mir jemand eine Lösung, die nicht .replace("for (;;);", "") heist ? :K Danke schonmal :D
"Don't be evil" - Google™
Sirius3
User
Beiträge: 17749
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Was willst Du?

Code: Alles auswählen

import re
json=re.sub(r'^\s*for\s*\(;;\);\s*','',kein_json)
Ich versteh die Frage nicht.
CookieSoft
User
Beiträge: 17
Registriert: Sonntag 13. Mai 2012, 18:58

naja ich hätte gedacht es gäbe einen "ordentlicheren" Weg. Trotzdem Danke!
"Don't be evil" - Google™
BlackJack

@CookieSoft: Wenn da 'for (;;);' am Anfang steht, dann ist das kein JSON. Und es sieht irgendwie ein bisschen nach DOS-Attacke aus, denn wenn das jemand auf die naive Art mit JavaScript umwandelt in dem er es einfach ausführt, dann blockiert das mit einer Endlosschleife.
CookieSoft
User
Beiträge: 17
Registriert: Sonntag 13. Mai 2012, 18:58

ne ne dos attacke kanns nicht sein weil das ein json von facebook ist ^^.
"Don't be evil" - Google™
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

CookieSoft hat geschrieben:ne ne dos attacke kanns nicht sein weil das ein json von facebook ist ^^.
Doch schon, aber dann steht DoS für "Denial of Secrets". :twisted:
Antworten