Ist Python 3 ausgereift?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
lunar

@jens: An diese Diskussion hätte ich das jetzt nicht geheftet, http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=1&t=29739 wäre deutlich sinnvoller gewesen…
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

lunar hat geschrieben:@jens: An diese Diskussion hätte ich das jetzt nicht geheftet, http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=1&t=29739 wäre deutlich sinnvoller gewesen…
Ja sorry, daran dachte ich eigentlich, habe es korrigiert ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
jerch
User
Beiträge: 1669
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 14:19

BlackJack hat geschrieben:Ist denn heute schon Freitag? Ist das hier das Heise-Forum? :twisted:
Hehe - gebe zu, der Trollversuch war offensichtlich, die pessimistische Grundhaltung, die sich letztens hier breit gemacht hat und Anlass dafür war, bleibt...
Antworten