Richtige Dictionary-Ordnung...

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
deets

Ach, so schnell werden aus "alle ausser BlackJack" mit einem mal nur einer? Nicht nur schwach im programmieren, sondern auch noch im erinnern. Von anderen Schwaechen mal ganz abgesehen...
Benutzeravatar
zizou2981
User
Beiträge: 59
Registriert: Donnerstag 23. Juni 2011, 21:46

dann waren es zwei und jetzt sind sie drei geworden.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

zizou2981 hat geschrieben:dann waren es zwei und jetzt sind sie drei geworden.
Neulich im Zirkus:

"Särr geärrte Damen und Härren! Komme Sie! Staune Sie!

Sähe Sie den Große Zizou wie ärr sich glaichzaitig in fier Fättnäpfchen auf ainmal wälzt!"
mutetella
User
Beiträge: 1695
Registriert: Donnerstag 5. März 2009, 17:10
Kontaktdaten:

Großes Kino hier, ehrlich!!! :mrgreen:
Entspanne dich und wisse, dass es Zeit für alles gibt. (YogiTea Teebeutel Weisheit ;-) )
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Jetzt interessiert mich aber schon noch, was für Bücher und welche "Expertenseiten" das waren, auf denen du dich informiert hast. Sonst habe ich gar keine Chance mehr irgendwann auch ein Experte zu werden :mrgreen:
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

zizou2981 hat geschrieben:dann waren es zwei und jetzt sind sie drei geworden.
Eigentlich antworte ich auf so flame wars nicht, aber ich möchte wenigstens mal zwei Szenen teilen an die ich beim Lesen gedacht habe:

http://www.youtube.com/watch?v=6aRu2H05Hno
http://www.youtube.com/watch?v=AJwYmvkDcTI#t=0m30s
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6740
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Zuletzt geändert von snafu am Donnerstag 19. Juli 2012, 00:02, insgesamt 1-mal geändert.
jerch
User
Beiträge: 1669
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 14:19

*Köstlich* :lol:

@zizou2981:
Das nächste Mal bitte die Python-Shell besser imitieren. So würd das nüschd. Amüsant fand ichs trotzdem. :lol:
deets

zizou2981 hat geschrieben:dann waren es zwei und jetzt sind sie drei geworden.
Na wenigstens beherrschst du auf Nachhaken den Zahlenraum von 1-3. 2ter Monat Grundschule? Dafuer schon programmieren - nicht schlecht. Wenn du ein bisschen groesser geworden bist, dann wirst du das mit den Umgangsformen und wie Python Dictionaries funktionieren auch noch verstehen!
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ja gut, genug geflamed in beide Richtungen, ich mach den Thread jetzt zu.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Gesperrt