Flaskengine Problem (GAE)

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
kantaki
User
Beiträge: 17
Registriert: Montag 2. Juli 2012, 12:26

Hallo,

ich versuche schon seit einigen Stunden Flask engine zum Laufen zu bringen. https://github.com/zachwill/flask-engine
Ich bin ziemlich hilflos. (nutze Windows 7)

zB hat der Autor einen Ordner libs angelegt wo allen benötigten module drinne sind, benutzt dann aber im source code nicht den richtigen Pfad. zB

Code: Alles auswählen

:libs
    -flask

from flask import ......

# müsste aber eigentlich so geschrieben werden

from libs.flask import ....

Also dachte ich mir okay vielleicht sollte ich die benötigten libs einfach in Python installieren, das habe ich dann auch gemacht und somit die internen Fehler beseitigt. Funktioniert leider immer noch nicht.


Ich bekomme eine wirklich lange Fehlermeldung, doch das wichtigste ist wohl
raise OSError(errno.EACCES, 'path not accessible', path)
OSError: [Errno 13] path not accessible: 'c:\\python27\\dlls'
Der Ordner existiert. Allerdings denke ich das Windows mit dem Doppelslash Probleme hat 'c:\\python27\\dlls Könnte das der Fehler sein ?

Habe bisher auch keine Möglichkeit gefunden den Doppelslash weg zu bekommen.

Der "böse" Code ist hier zu finden
https://github.com/zachwill/flask-engin ... sources.py

Funktionsname : find_on_path

--> --> -->
Traceback (most recent call last):
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver.py", line 2842, in _HandleRequest
self._Dispatch(dispatcher, self.rfile, outfile, env_dict)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver.py", line 2720, in _Dispatch
base_env_dict=env_dict)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver.py", line 697, in Dispatch
base_env_dict=base_env_dict)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver.py", line 1749, in Dispatch
self._module_dict)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver.py", line 1649, in ExecuteCGI
reset_modules = exec_script(config, handler_path, cgi_path, hook)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver.py", line 1337, in ExecuteOrImportScript
exec module_code in script_module.__dict__
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\bootstrap.py", line 11, in <module>
from app import create_app
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1858, in load_module
return self.FindAndLoadModule(submodule, fullname, search_path)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1722, in FindAndLoadModule
description)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1665, in LoadModuleRestricted
description)
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\app\__init__.py", line 11, in <module>
from views import views
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1858, in load_module
return self.FindAndLoadModule(submodule, fullname, search_path)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1722, in FindAndLoadModule
description)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1665, in LoadModuleRestricted
description)
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\app\views.py", line 12, in <module>
from forms import TodoForm, EmailForm
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1858, in load_module
return self.FindAndLoadModule(submodule, fullname, search_path)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1722, in FindAndLoadModule
description)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1665, in LoadModuleRestricted
description)
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\app\forms.py", line 9, in <module>
from flaskext.wtf import (Form, TextField, TextAreaField, SubmitField,
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1858, in load_module
return self.FindAndLoadModule(submodule, fullname, search_path)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1722, in FindAndLoadModule
description)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1665, in LoadModuleRestricted
description)
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\libs\flaskext\__init__.py", line 1, in <module>
__import__('pkg_resources').declare_namespace(__name__)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1858, in load_module
return self.FindAndLoadModule(submodule, fullname, search_path)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1722, in FindAndLoadModule
description)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 676, in Decorate
return func(self, *args, **kwargs)
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 1665, in LoadModuleRestricted
description)
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\libs\pkg_resources.py", line 2646, in <module>
working_set = WorkingSet()
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\libs\pkg_resources.py", line 397, in __init__
self.add_entry(entry)
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\libs\pkg_resources.py", line 412, in add_entry
for dist in find_distributions(entry, True):
File "C:\Users\kanta\Downloads\zachwill-flask-engine-v1.0.3-20-g26257d3\zachwill-flask-engine-26257d3\libs\pkg_resources.py", line 1694, in find_on_path
for entry in os.listdir(path_item):
File "D:\Program Files (x86)\Google\google_appengine\google\appengine\tools\dev_appserver_import_hook.py", line 620, in __call__
raise OSError(errno.EACCES, 'path not accessible', path)
OSError: [Errno 13] path not accessible: 'c:\\python27\\dlls'
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Das ist einfach eine der Einschränkungen der GAE. Der "work-around" ist einfach die Abhängigkeiten zu deinem Code dazu zu packen.
kantaki
User
Beiträge: 17
Registriert: Montag 2. Juli 2012, 12:26

DasIch hat geschrieben:Das ist einfach eine der Einschränkungen der GAE. Der "work-around" ist einfach die Abhängigkeiten zu deinem Code dazu zu packen.
Tut mir leid aber ich bin gerade ziemlich verwirrt :(
Ich dachte der Code auf Github ist bereits für GAE ausgelegt?

Der "work-around" ist einfach die Abhängigkeiten zu deinem Code dazu zu packen
Was genau meinst du damit ?


Danke
Antworten