Ich spreche Internet...aber was genau? (Python zu JS, PHP)

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Faerelis hat geschrieben:pps: SolitaryMan; jtz haben wir alle gesehen, wo du mich überall gefunden hast, danke
Ich finde das interessant, weil man manchmal bei Crossposts Blödsinn in den Antworten in anderen Quellen sieht und dann noch drauf antworten kann. Crossposten ist per-se ja auch nicht schlimm.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten