Gibt es Open Source Charts für Python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
2bock
User
Beiträge: 94
Registriert: Freitag 12. September 2003, 07:58
Wohnort: 50.9333300 / 6.3666700

Hi zusammen.

Kennt jemand von euch eine Chart Komponente für Python? Besonders eine die Open Source ist? Für Visual Basic gibt es ein solches Steuerelement ChartFX. Ich suche halt eine Komponente die ähnlich vollbringen kann.

Schon mal ein Dankeschön vorab.

Greetz from 2bock :wink:
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

vielleicht GDCHART?

cu Sebastian
2bock_not_logged

Sieht interessant aus. Ich werds mir mal anschauen.

Danke Mr Snede für die schnelle Antwort.

Greetz from 2bock ;-)
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

hihi - da hat einer aber auf der Lauer gelegen :-))

für etwas einfacheres tuts vielleicht auch das "Graph" Widget[1] von pmw[2]

[1] http://heim.ifi.uio.no/~hpl/Pmw.Blt/doc/
[2] http://pmw.sourceforge.net/ (with full Doc.. ) da sind lauffähige Beispiele bei

cu Sebastian

<edit>hier gibt es auch einiges: http://py.vaults.ca/apyllo.py?find=chart </edit>
fs111
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 15. November 2003, 11:42
Kontaktdaten:

matplotlib.sf.net ist auch gut, allerdings weiß ich nicht genau, was Du eigentlich machen willst.

fs111
Pydoc-Integration in vim - Feedback willkommen: http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=910
Antworten