Py2exe und pickle?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Ich habe mein Script mit Hilfe von py2exe umgewandelt.
Die GUI erscheint auch aber es macht nicht das was es soll.
Nach Programm Ende habe ich mir den Logfile angesehen und er hat ein Problem mit pickle.
Er gibt mir diese Fehlermeldung:

LookupError: unknown encoding: string-escape
Unhandled exception in thread started by
Traceback (most recent call last):
File "FolderScanner.py", line 90, in Scanning
File "pickle.pyc", line 1390, in load
File "pickle.pyc", line 872, in load
File "pickle.pyc", line 985, in load_string

Ne Idee?

Psus82
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Das ist aber ein kurzer Traceback. Der interessanteste Teil ist nicht dabei... war der wirklich nur so?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Das war der Traceback denn ich im Logfile gefunden habe mehr stand da nicht.
Ich wünschte es hätte mehr drin gestanden.
Es bezieht sich auf eine Zeile wo ich mit load aus einer Textdatei ein pickle lese.

Psus82
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
pr0stAta
User
Beiträge: 271
Registriert: Freitag 17. September 2004, 11:49
Wohnort: Bremen

wer googlet der findet.
guck dir das hier mal an
http://www.mail-archive.com/python-list ... 00329.html
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Danke schön.
Hat direkt geklappt nachdem ich mir die posts durchgelesen hatte.

Psus82
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
Antworten