Wer passt mir diese Scripts eben an? ich bin am ende :-(

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Dann such doch mal die Zeile raus in der "OutputColor.png" steht und schau dir dazu den Pfad an. Da ist irgendwie ein Zeichen hineingerutscht, welches da nicht hinein gehört. Eventuelle ist es in deinem Editor nicht einmal sichtbar.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Timbo111
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 17. August 2011, 20:57

Hi ^^


Na in getSnapshot.py steht nur:

# base file names to be used to store the depth and color info.
colorImageName = "OutputColor" # .png
depthImageName = "OutputDepth" # .tiff
saveDir = "C:\Users\Tim\Desktop\ff\\"
colorDir = "Color\\"
depthDir = "Depth\\"


Ich habs in IDLE und im Windows Editor geöffnet. Bei keinem wird ein Zeichen angezeigt .... oder is da was falsch?

mfg :-)
deets

Du darfst keine einfach backslashes verwenden, weil die Escape-Sequenzen einleiten koennen. Also doppelte verwenden, oder raw-strings.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Da ist etwas falsch:

Code: Alles auswählen

>>> "\f"
'\x0c'
Der Hinweis lautet Escape-Sequenzen.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Timbo111
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 17. August 2011, 20:57

@EyDu

Sorry das ich so blöd frage :oops:

aber '\x0c'


wo stehtn das? Sorry :-(


mfg
BlackJack

Das steht da so nicht literal, aber es ist das gleiche wie '\f':

Code: Alles auswählen

In [112]: '\f'
Out[112]: '\x0c'

In [113]: '\f' == '\x0c'
Out[113]: True
Timbo111
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 17. August 2011, 20:57

Wieder einen Schritt geschafft ^^


Der erste Abschnitt (getSnapshots.py) ist nun erfolgreich ausgeführt worden. Nun hat er die OutputColor.png und so weiter extrahiert. Nun muss ich ja als nächstes ProcessImages.py öffnen. Da hatte ich erst ne Fehlermeldung das nbt fehlt. Hab ich dann runtergeladen und ins Verzeichniss getan. Dann hat es erstmal angefangen zu arbeiten. Dann dachte ich "endlich" ^^ Aber dann kam nachdem es schon den ersten Schritt gemacht hatte wieder ne Meldung dass 00295OutputColor.png fehlt. Was auch irgendwie stimmt -,- es geht blos bis 00099 .... aber hier mal die Meldung:

Python 2.7.2 (default, Jun 12 2011, 15:08:59) [MSC v.1500 32 bit (Intel)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> ================================ RESTART ================================
>>>
Original chunks(Z,X): (-2,-11)
To Center Z: -6 atBlock: 0
To Center X: -16 atBlock: 12

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Tim\Desktop\ff\ProcessImages.py", line 835, in <module>
main()
File "C:\Users\Tim\Desktop\ff\ProcessImages.py", line 826, in main
processed = processImages(pathToSaves,savedZipName, colorImageName, depthImageName, blocksPerMeter)
File "C:\Users\Tim\Desktop\ff\ProcessImages.py", line 709, in processImages
colorImage = Image.open(colorImageName)
File "C:\Python27\lib\site-packages\PIL\Image.py", line 1952, in open
fp = __builtin__.open(fp, "rb")
IOError: [Errno 2] No such file or directory: '00295OutputColor.png'
>>>



An was kann das nun wieder liegen??

Hier wieder mal mein derzeitiger Stand ^^: http://livecraft-mcs.square7.ch/Scripts.zip



mfg
Timbo111
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 17. August 2011, 20:57

Bitte Leute helft mir doch :cry:
Antworten