2to3

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

hi,

Ich habe mal was von einem 2to3 gehört, aber
ich weiß nicht wo mann das herbekommt.
kann mir bitte einer den Download link angeben.
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Liffi
User
Beiträge: 153
Registriert: Montag 1. Januar 2007, 17:23

Bei meinem System (Debian GNU/Linux) ist das Teil der Python Standardinstallation.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Ich wollte gleich die Downloadseite + Aneitung
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Der erste Treffer. Ist es wirklich so schwer zu lesen?
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Da ist kein Download für das Modul
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Ok, du schaffst es also nicht einmal bis zum ersten Satz des zweiten Absatzes...
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Erkennt das bei mir nicht
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

In Meiner Eingabeaufforderung erkennt er Nichtmal Python
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

ich kann Python bei mir nur so aufrufen c:\python32\python
gibt es das auch so ähnlich für 2to3?
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Liffi
User
Beiträge: 153
Registriert: Montag 1. Januar 2007, 17:23

Such doch einfach mal auf deiner Platte nach 2to3, evtl. 2to3.exe...
Benutzeravatar
mkesper
User
Beiträge: 919
Registriert: Montag 20. November 2006, 15:48
Wohnort: formerly known as mkallas
Kontaktdaten:

jtschoch hat geschrieben:ich kann Python bei mir nur so aufrufen c:\python32\python
gibt es das auch so ähnlich für 2to3?
Ja, der Windows-Installer setzt nicht den Systempfad für Python. Du müsstest also c:\Python32 zu deinem Systempfad hinzufügen.
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Und wie macht man dass?
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

jtschoch hat geschrieben:Und wie macht man dass?
Ich habe ja kein Problem, wenn jemand das nicht weiß. Ich habe allerdings ein Problem damit, wenn besagter jemand nicht einmal das geringste Interesse zeigt, so etwas selber herauszufinden.

Eine kurze Google-Suche mit Begriffen wie "windows pfad setzen" bringt dich besipielsweise nach http://www.pctipp.ch/praxishilfe/kummer ... ndern.html.

Zeig doch mal ein wenig Eigeninitiative.
Antworten