Fehlermeldung bei count nach Umstellung auf Python 3.2

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

@derdon
Das ist wirklich mal schön kompakt :D

Allerdings muss da sowas "use True and False rather than 1 and 0" als Unterschied zwischen Python2.x und 3.1 aufgezählt werden? :|
Wer sucht findet noch mehr :)
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Ja, natürlich sollte man (wie bei allem) nicht einfach alles so ohne Skeptik und Zweifel übernehmen.
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Naja, es steht unter der Spalte Idoms, insofern soll es wohl eher darauf hinweisen das man auch gleich True schreiben kann, unabhängig von der Python Version - auch wenn das sehr merkwürdig eingeteilt ist. :roll:
Aber abgesehen davon, das mit dem "super"* will mir nicht in den Kopf sollte man das wirklich so nutzen - egal in welcher Python Version ?

*

Code: Alles auswählen

class B(A):
    def __init__(self):
        super().__init__()
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Ja: http://docs.python.org/py3k/library/fun ... html#super

Die Syntax in Python2 war etwas gewoehnungsbeduerftiger.
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Ok, danke für den Hinweis.
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Antworten