Datei downloaden

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
mit
User
Beiträge: 285
Registriert: Dienstag 16. September 2008, 10:00

Hi,
Ich habe diesen Perl code gefunden:

Code: Alles auswählen

use LWP::UserAgent;
$ua = LWP::UserAgent->new;
$req = HTTP::Request->new(GET => 'http://www.ebi.ac.uk/QuickGO/GAnnotation?protein=P12345&format=tsv');
$res = $ua->request($req, "annotation.tsv");
open (FILE, 'annotation.tsv');
Was ist der beste Weg diese Datei in Python zu downloaden und weiter zu bearbeiten?

Vielen Dank im Vorraus.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Hallo.

urllib und urllib2.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Liffi
User
Beiträge: 153
Registriert: Montag 1. Januar 2007, 17:23

mit hat geschrieben: Was ist der beste Weg diese Datei in Python zu downloaden und weiter zu bearbeiten?
Mit urllib und dann ganz normal bearbeiten.
mit
User
Beiträge: 285
Registriert: Dienstag 16. September 2008, 10:00

Danke, es funktioniert.
Antworten