Twisted: Verständnis Problem mit Events

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Diese ewig lange, englischsprachige und ungewünschte Anleitung zu Eggdrop hat definitiv nichts mit dem Thema zu tun.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Herr Lehmann
User
Beiträge: 81
Registriert: Samstag 14. August 2010, 22:20

Leonidas hat geschrieben:Du meinst als das wär jetzt zu einfach, oder?

Code: Alles auswählen

def signedOn(self):
     for line in db.channel.filter(db.channel.server_url == self.servername):
         self.join(line.chan_name)
Jap. denn wenn ich ich z.b. in meiner liste irc.freenode.net stehen habe. Dann kann es ja sein das er sich aber auf den Server
kornbluth.freenode.net verbindet. Und damit stimmt der Server in der Liste nicht mehr mit dem überein den ich über self.servername bekomme.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Und ``myInfo`` wird "irc.freenode.net" statt dem eigentlichen Servernamen übergeben?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Herr Lehmann
User
Beiträge: 81
Registriert: Samstag 14. August 2010, 22:20

myinfo wird kornbluth.freenode.net ausgeben und in meiner liste steht irc.freenode.org dann passt es nicht zusammen und macht probleme
Antworten