cxfreeze problem

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
The Spirit
User
Beiträge: 276
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

Hi.
Wollte jetzt mal cxfreeze testen.
Hab hier noch python 2.5 im einsatz.
Aber leider scheint bei mir die path variable falsch zu sein.
Wenn ich schauen will, ob freeze überhaupt läuft gebe ich "FreezePython" in der kommandozeile ein, jedoch bekomme ich hier schon den fehler.
habe einfach den windows installer genommen und der schiebt das ganze ja in den scripte ordner von python 2.5.
diesen habe ich dann auch zur pathvariable hinzugefügt.
sieht jemand nen fehler?
danke

edit:
so sieht es bei mir in path aus:
C:\Python25\Scripts
BlackJack

@The Spirit: Wie kommst Du darauf `FreezePython` einzugeben und was ist "der" Fehler?
The Spirit
User
Beiträge: 276
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

das mit FreezyPython hab ich aus nem tut.
aber auch cxfreeze in der cmd liefert den fehler.
fehlermeldung ist, wie wenn ich den pfad zu cxfreeze garnicht in der path variable angeben würde.
daher denke ich das da was falsch ist (falsche path variable angelegt).
Benutzeravatar
daemonTutorials
User
Beiträge: 171
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 12:06
Kontaktdaten:

Bei Windows musst du unter Systemsteuerung->System->Erweitert->Umgebungsvariablen unter Systemvariablen in der PATH Variable folgenden Code hinten dran hängen: ";C:\Python25\Scripts" .
Das müsste genügen!
LG Maik
The Spirit
User
Beiträge: 276
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

argh.
hatte das auch so gemacht, aber verschrieben.
das letzte s von Sripts hab ich wohl bei copy und paste unterwegs wo "verloren"
Antworten