Was bedeutet diese Zeile?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Tach zusammen,

kann mir vielleicht einer sagen was diese Zeile bedeutet?

Code: Alles auswählen

from _future_ import neted_scopes
Mein Compiler sagt mir das er das Modul future nicht kennt.

Gruß
Psus82

Edit (Leonidas): Code in Python Tags gesetzt.
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Das habe ich auch schon erklärt (du kannst gerne dort Beitragen). Zu beachten ist, dass es Vorne und Hinten zwei Unterstriche gibt.

Was hast du denn für eine Python Version? Vermutlich kannst du es auch genausogut löschen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Danke für den Link.
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
Johi
User
Beiträge: 22
Registriert: Sonntag 21. November 2004, 20:08

Psus82 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

from _future_ import neted_scopes
jetzt mal generell, es heißt doch nested_scopes, oder?
XT@ngel
User
Beiträge: 255
Registriert: Dienstag 6. August 2002, 14:36
Kontaktdaten:

jetzt mal generell, es heißt doch nested_scopes, oder?
Ja ;)
Antworten