PyLab laden....

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
funkheld
User
Beiträge: 258
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 09:26

Wo finde ich das PyLab?

Kann es nicht laden.

Gruss
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

funkheld hat geschrieben:Wo finde ich das PyLab?
Vorne links.
Zuletzt geändert von nomnom am Freitag 26. November 2010, 21:24, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Hinten rechts.
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
funkheld
User
Beiträge: 258
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 09:26

Jup, da war ich auch schon , es wird aber keine Datei PyLab für Windows angeboten die ich dann in Python auspacken kann ...hmm..

Gruss
Benutzeravatar
HerrHagen
User
Beiträge: 430
Registriert: Freitag 6. Juni 2008, 19:07

Natürlich gibts da auch einen Windows-Installer.
funkheld
User
Beiträge: 258
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 09:26

hm..., ist das Bestandteil von "matplotlib"...?

gruss
Darii
User
Beiträge: 1177
Registriert: Donnerstag 29. November 2007, 17:02

funkheld hat geschrieben:hm..., ist das Bestandteil von "matplotlib"...?
Entweder das, oder es ist Bestandteil von „RELEASE.txt“. Andere Dateien sehe ich da auf der verlinkten Seite nicht. Versuch macht klug.
querdenker
User
Beiträge: 424
Registriert: Montag 28. Juli 2003, 16:19
Wohnort: /dev/reality

Vielleicht findet man die gewünschten Informationen auch durch Kombination relevanter Suchbegriffe. Als da wären windows, python und install. Das macht im englisch-sprachigen Teil von Google mehr als 10.000 Treffer, und gleich der erste liefert die gewünschte(n) Information(en).
I'm not getting paid for being Mr. Nice Guy!
funkheld
User
Beiträge: 258
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 09:26

Ich möchte "PyLab" installieren, Python habe ich schon ....

Gruss
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

Zuletzt geändert von nomnom am Sonntag 28. November 2010, 22:00, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
HerrHagen
User
Beiträge: 430
Registriert: Freitag 6. Juni 2008, 19:07

Um die Verwirrung zu klären: pylab ist ein Teil matplotlibs. pylab ist ein Interface auf die Funktionen von matplotlib und versucht die Funktionalität möglichst ähnlich zu Matlab bereitzustellen.
Siehe http://matplotlib.sourceforge.net/users/intro.html
funkheld
User
Beiträge: 258
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 09:26

arrgg...., jup danke. :D

gruss
Antworten