multithreading

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Jonso
User
Beiträge: 8
Registriert: Montag 23. August 2010, 15:00

Kann mir bitte jemand den letzten Pflichtparameter von _thread.start_new_thread(function, args[, kwargs]) erklären?
bzw was ein truple ist?
Ich mein so das auch ich es versteh :lol:
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

Wenn du das nicht weißt, solltest du *dringend* das Tutorial durcharbeiten. Ein Neuling, der nicht einmal die grundlegenden Datentypen kennt, sollte sich noch nicht mit Themen wie Threading befassen.
„Lieber von den Richtigen kritisiert als von den Falschen gelobt werden.“
Gerhard Kocher

http://ms4py.org/
BlackJack

@Jonso: Und der Unterstrich am Anfang von `_thread` deutet sowieso darauf hin, dass man die Finger davon lassen sollte.

Die offiziell empfohlene API ist das `threading`-Modul.
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Naja das heißt eigentlich trueple und ist wie simple ein Adjektiv.
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
Antworten