Wie speichert man Listen ab??

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
theotter
User
Beiträge: 27
Registriert: Mittwoch 30. Juni 2010, 16:08

Der jetzige Code:

import json

f = open("test.py","wb")
with open(f) as infile:
print json.load(f)
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Hallo.

Vielleicht solltest du Google einfach mal nach "python with" fragen. Und eine Datei zum Schreiben zu öffnen und daraus zu lesen ist nicht die klügste Idee.

Das einzige was hilft: mal das Tutorial durcharbeiten.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

theotter hat geschrieben: Was heißt das bitte und viel wichtiger, wie kann man das lösen??
Indem mans ich entweder die Doku anguckt, welche Parameter die open()-Funktion erwartet, oder sich seinen eigenen Code (!) noch einmal anguckt oder aber genau die Fehlermeldung anguckt, die einem ja verrät, was die open()-Funktion als Parameter bekommen hat und was sie aber stattdessen erwartet!

Zudem:
Wir haben spezielle Code-tags hier im Forum, mit denen man Quelltext im Allgemeinen und Python sogar mit Syntax-Highlighting versehen kann.
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

`f` muss der Dateiname (inkl. Pfad) sein. Danach ist `infile` dein Datei-Objekt, das du zum Laden verwenden sollst.
„Lieber von den Richtigen kritisiert als von den Falschen gelobt werden.“
Gerhard Kocher

http://ms4py.org/
Antworten