wndMgr download?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
HansWurRst
User
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 18:15

hallo
weis jemand zufällig wo man sich die wndMgr.py oder pyc downloaden kann
oder gibts die überhaupt zum download?

ich bitte um Hilfe
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Was soll das für eine Datei sein?

Schonmal im "Cheeseshop" geschaut?: http://pypi.python.org
the more they change the more they stay the same
HansWurRst
User
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 18:15

da finde ich leider nichts

das ist so etwas wie Tkinter
nur das man seine widgets selber schreiben muss/kann
damit kann man fenster in fenstern machen
wenn das auch iwie anderest geht würe ich es auch anderest machen
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Fenster in Fenstern?

Das geht mit wxPython auch, ich hab leider den Namen des Widgets vergessen, aber in der wxPython Demo ist ein Beispiel drin: http://www.wxpython.org/download.php
the more they change the more they stay the same
HansWurRst
User
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 18:15

das ganze ist für ein spiel
und da ist ja das interface auch beweglich halt wie fenster
und das meine ich mit fenstern in einem fenster
ich gucke mir das gerade an
ich hoffe das geht
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Zufällig dafür?: http://python-forum.de/viewtopic.php?f=1&t=23628

Die Datei wird wahrscheinlich irgendwo im Ource beiliegen
the more they change the more they stay the same
HansWurRst
User
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 18:15

ich mache ein eigenes spiel
hab mir das als beispiel genommen
da ich den aufbau der fenster relativ übersichtlich finde
also wie man die schreibt

da es die aber anscheinend nicht offiziel gibt
schließe ich daraus, dass die datei von den entwicklern selbst geschrieben wurde
und damit noch in der exe steckt
Antworten