Neue Modul Namen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
gkuhl
User
Beiträge: 600
Registriert: Dienstag 25. November 2008, 18:03
Wohnort: Hong Kong

Tolle Idee, wenn man zu faul zum eigenständigen Denken und Lesen ist! Die Lösungen haben wir dir schon mehrmals genannt.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Py-Prog hat geschrieben:Ich mach's jetzt einfacher(bis ich ne lösung hab!), ich kopiere den inhalt der Module aus dem Programm ordner in mein Programm
Das ist jetzt nicht dein ernst? Bitte sag dass das nur ein Witz ist!
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Gute Idee :twisted:
the more they change the more they stay the same
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Leonidas hat geschrieben:
Py-Prog hat geschrieben:Ich mach's jetzt einfacher(bis ich ne lösung hab!), ich kopiere den inhalt der Module aus dem Programm ordner in mein Programm
Das ist jetzt nicht dein ernst? Bitte sag dass das nur ein Witz ist!
Tut mir leid aber das ist nicht nur mein ernst, sonder ich hab es auch schon getan. (Wie gesagt funktioniert bestens! 8) )
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Also ich hab's sofort gefunden. Ich hab - allerdings natürlich nur mit größtem Hackeraufwand - auf der verlinkten Seite nach `tk` gesucht, bin dann auf einen Link zum `tkinter`-Modul gestoßen und dort hab ich dann auf der Modul-Seite nochmal `filedialog` eingegeben. :o
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

"Lösung" scheint bei einigen wohl ein sehr dehnbarer Begriff.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

EyDu hat geschrieben:"Lösung" scheint bei einigen wohl ein sehr dehnbarer Begriff.
Ja, allerdings ... :roll:
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

snafu hat geschrieben:Also ich hab's sofort gefunden. Ich hab - allerdings natürlich nur mit größtem Hackeraufwand - auf der verlinkten Seite nach `tk` gesucht, bin dann auf einen Link zum `tkinter`-Modul gestoßen und dort hab ich dann auf der Modul-Seite nochmal `filedialog` eingegeben. :o
Das ist die Lösung :idea: DANKE!!! 8)
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Antworten