Anfängerfrage: n - Objekte während der Laufzeit instanzieren

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
CM
User
Beiträge: 2464
Registriert: Sonntag 29. August 2004, 19:47
Kontaktdaten:

Mittwoch 17. März 2010, 12:51

Mal ernsthaft: Wäre der "natürliche Schlüssel" für ein dict von Konten nicht eine Kontonummer? Selbst, wenn es nur interne "Buchungskonten" sind? Nur mal so als kleiner Tipp ...
angwedh
User
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 08:04

Mittwoch 17. März 2010, 13:07

Da frag ich mich doch gerade, wieso ich nicht darauf gekommen bin! Zum Glück gibt es noch nicht allzuviel umzuschreiben!
Danke für diesen Tipp
Gruss
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7472
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 17. März 2010, 23:08

/me hat geschrieben:
... hat geschrieben:Du könntest auch bei dem 1. Code mit UserInterface als Klasse mit setattr und getattr arbeiten, um Konten hinzuzufügen, bzw. anzusehen.
Ich kann mir auch einen Backstein auf den Fuß werfen um mich von den Kopfschmerzen abzulenken.
LOL... you made my day! :-D
Antworten