Python Google App Engine Blitz Chess

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
artos
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 14. März 2010, 18:13

Hallo Leute!
Ich bin blutiger Anfänger (Python) und betreibe eine Schach Seite die mit PHP geschrieben ist:
http://www.genialchess.de/

Nun bin auf ein, für mich, interessantes Programm gestoßen.

Demo: http://blitz.appspot.com/

Code: http://code.google.com/p/google-app-eng ... loads/list

blitz.20080417.tar.gz

Das Ding in Python geschrieben......... :?:

1.Runtergeladen
2. erste Zeile mit #!/usr/bin/python versehen.
3.Hochgeladen ASCII Modus und CMOD 755

4. Und klar: Error 500 - Internal server error :twisted:

Kann man Phython zwingen eine anständige Fehlermeldung zu machen?

Gruß aus Berlin ARTOS
Zuletzt geändert von artos am Sonntag 14. März 2010, 19:25, insgesamt 1-mal geändert.
BlackJack

Erste Zeile von *was* mit der #!… Zeile versehen? Und Dir ist klar, dass das eine Anwendung für die Google App Engine ist!? Schau Dir mal die ``import``\s an.
artos
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 14. März 2010, 18:13

Alle Dateien mit der Endung .py

Ok, dann stelle ich die Frage anders......

Kann man dieses Python - Programm, nach Eurer Meinung, auf dem eigenen Server zum Laufen bringen...

OHNE Error 500 - Internal server error :D

Gruß aus Berlin ARTOS
lunar

Nein. Eine Anwendung für GAE funktioniert nicht so ohne weiteres auf einem normalen Webserver mit den üblichen Schnittstellen für Python-Anwendungen.
artos
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 14. März 2010, 18:13

lunar hat geschrieben:Nein. Eine Anwendung für GAE funktioniert nicht so ohne weiteres auf einem normalen Webserver mit den üblichen Schnittstellen für Python-Anwendungen.
Dann ist die Bereitstellung des Codes sinnlos, alles klar....
Irgendwie auch Verarsche........ :evil:

Ich liebe PHP........


Gruß aus Berlin ARTOS
lunar

Es steht Dir frei, ein Konto für GAE einzurichten, um die Anwendung zu betreiben …
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

artos hat geschrieben: Ich liebe PHP........
Jedem das sein... :D
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

Hyperion hat geschrieben:
artos hat geschrieben: Ich liebe PHP........
Jedem das sein... :D
+1
artos
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 14. März 2010, 18:13

lunar hat geschrieben:Es steht Dir frei, ein Konto für GAE einzurichten, um die Anwendung zu betreiben …
Mag sein!
Ich glaube nicht das hier Einer in der Lage ist, das Script zum Laufen zu bringen.
Die Sache ist zu kompliziert..... :D
Gruß aus Berlin ARTOS
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3554
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

artos hat geschrieben:Ich glaube nicht das hier Einer in der Lage ist, das Script zum Laufen zu bringen.
Ich glaube nicht, dass hier einer gewillt ist für dich das Skript zum Laufen zu bringen. In der GAE läuft es nämlich.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Und eigentlich kann man die GAE mit dem SDK auch mehr oder minder gut nachbauen. Muss man nur etwas Ahnung haben. Also das der Quellcode total sinnlos ist würde ich so nicht sagen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten