Entwicklungsumgebung

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Gabelmensch
User
Beiträge: 79
Registriert: Montag 12. Oktober 2009, 11:50

Nichts geht ueber das gute rpm! :twisted: "yum install eric"
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

bankkind hat geschrieben:
HWK hat geschrieben:Scite kann das sehr wohl. Füge Deinem Befehl die Parameter $(1), $(2), $(3) und/oder $(4) hinzu, z.B.:

Code: Alles auswählen

command.go.*.py=C:\Programme\Python26\pythonw -u "$(FileNameExt)" $(1)
Die Werte kannst Du dann im Ansicht-Menü unter Parameter setzen.
MfG
HWK
Ich bekomm es nicht hin..

Code: Alles auswählen

>pythonw -u "ca_remote.py -u"
pythonw: can't open file 'ca_remote.py -u': [Errno 2] No such file or directory
im Cygwin funzt es aber
Hast Du das Go-Kommando in python.properties, wie ich es als Beispiel angegeben habe, angepasst? Hast Du evtl. $(1) mit in die Anführungsstriche um $(FileNameExt) geschrieben?
MfG
HWK
bankkind
User
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 14. September 2007, 23:02
Wohnort: Teltow
Kontaktdaten:

hmmm

ich habe es gerade nochmal versucht, da hat es funktioniert
Antworten