script unter windows ausführen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
pPilger
User
Beiträge: 45
Registriert: Montag 8. Februar 2010, 17:30

HWK hat geschrieben:Hast Du es denn mal mit dem Einfügen eines "root widget"s Tk() versucht?
MfG
HWK
Also so: root = Tk()
Aber ich benutze doch dieses Frame-Modul, oder wie nennt man das richtig:
class my_form( Frame )

Der mainloop kann dann doch nur auf:

Code: Alles auswählen

mything = my_form()
mything.mainloop()
erfolgen und nicht auf dieses Tk-root.

Grüße
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Code: Alles auswählen

root = Tk()
mything = my_form(root)
root.mainloop()
MfG
HWK
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Tk-Fragen dürfen auch gern im TK-Forum gestellt werden. :)
pPilger
User
Beiträge: 45
Registriert: Montag 8. Februar 2010, 17:30

HWK hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

root = Tk()
mything = my_form(root)
root.mainloop()
MfG
HWK
Ja, das hatte ich inzwischen gemacht, hat aber keine Änderung gebracht.
Danke
Antworten