Module zentral im Netzwerk installieren

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Naja, ich würde mal das PyQt-Paket (oder Installer) entpacken und einfach gucken was da so an DLLs drin ist. Normale Python-Modul Installer wie sie ``bdist_wininst`` produziert sind AFAIR einfache ZIP-Archive mit EXE-Vorspann und können mit z.B. Total Commander wie normale Archive geöffnet werden.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Darii
User
Beiträge: 1177
Registriert: Donnerstag 29. November 2007, 17:02

DaDiceman hat geschrieben:Kannst du mir nun bei meinem Fehler weiterhelfen? ;-)
Ich befürchte nicht. Hast du auch Qt auf allen Rechnern installiert?
DaDiceman
User
Beiträge: 25
Registriert: Freitag 20. November 2009, 10:39
Wohnort: Stuttgart

Vielen Dank für Eure Hinweise!

Das Modul MySQLdb funktioniert nun einwanfrei. Wie vorgeschlagen habe ich die EXE entpackt und den kompletten Inhalt in den Netzwerkordner kopiert.

Nun werde ich mein Glück mit PyQt versuchen. :)
Antworten