pyc to py

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

HI alle!!!!

kennen sie script Unpyc???

wenn ja, python geht script Unpyc. wie script richtig ausführen Unpyc??

from import......???? ich habe immer falsch eingeben!!!!!
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

UnPyc unter Windows
1. UnPyc in einen Ordner entzippen.
2. Datei "UnPyc" in "UnPyc.py" umbennen.
3. Eingabeaufforderung (cmd.exe) starten und ins UnPyc-Verzeichnis wechseln.
4. Hilfe anzeigen:> python UnPyc.py h
5. Eine PYC Datei disamblen:> python UnPyc.py d <Pfad zur Datei>

:!: UnPyc ist kein Tool um aus PYC Dateien wieder PY herzustellen. Es handelt sich um einen Disassembler.

>>Masaru<<
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

danke, trotzdem geht nicht!!!

welche version unpyc 0.18 oder???

[img]bild%20ist%20weg[/img]
Masaru hat geschrieben:UnPyc unter Windows
1. UnPyc in einen Ordner entzippen.
2. Datei "UnPyc" in "UnPyc.py" umbennen.
3. Eingabeaufforderung (cmd.exe) starten und ins UnPyc-Verzeichnis wechseln.
4. Hilfe anzeigen:> python UnPyc.py h
5. Eine PYC Datei disamblen:> python UnPyc.py d <Pfad zur Datei>

:!: UnPyc ist kein Tool um aus PYC Dateien wieder PY herzustellen. Es handelt sich um einen Disassembler.

>>Masaru<<
Zuletzt geändert von GIN-Power am Mittwoch 17. Februar 2010, 15:23, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3552
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Der Screenshot zeigt, dass du nicht der Anleitung gefolgt bist.

Bitte erst in der Konsole mit cd in das Verzeichnis wechseln und dann das Programm aufrufen.
philistion
User
Beiträge: 108
Registriert: Sonntag 7. Februar 2010, 14:16

python /pfad/zum/skript.py h
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

danke hilfe, aber knapp klappt.

Usage: ./UnPyc [dvvDgcVh] <file>????? was ist das???

[img]http://bild%20ist%20weg[/img]

/me hat geschrieben:Der Screenshot zeigt, dass du nicht der Anleitung gefolgt bist.

Bitte erst in der Konsole mit cd in das Verzeichnis wechseln und dann das Programm aufrufen.
Zuletzt geändert von GIN-Power am Mittwoch 17. Februar 2010, 20:35, insgesamt 1-mal geändert.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Und wozu sind die runden Klammern? Die müssen da weg.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

Versuchs mal mit " im cmd. Damit kannst du lange Pfade als ein einziges argument ausdrücken.
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

... und nicht zu vergessen, dass wenn man Pfade mit "Whitespaces/Leerzeuchen" hat, dass diese dann mit "<path>" gequoted werden müssen.
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

hab versuche. kann nicht öffen.
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\UnPyc>UnPyc.py d ("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\pyc\ExtremeInfo.pyc")
>>> Cannot open file '(C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\pyc\ExtremeInfo.pyc)'.

C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\UnPyc>UnPyc.py d "(C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\pyc\plugin.pyc)"
>>> Cannot open file '(C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\pyc\plugin.pyc)'.
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Lass die Klammern weg:

"C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\pyc\ExtremeInfo.pyc"

und nicht:

"(C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\pyc\ExtremeInfo.pyc)"
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

beste danke alle geholfen!!!!
bin doch blind wegen Klammern weg... :D :D :D

alles läuft prima file ExtremeInfo.pyc

aber wo bleibt ExtremeInfo.py????
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Die gibt es nicht .... wir ich bereits geschrieben hatte, handelt es sich bei UnPyc um einen Disassembler, und der rekonstruiertiert keine Sourcedateien, sondern:
Wikipedia
... kodierte Maschinensprache eines ausführbaren Programmes in eine für Menschen lesbarere Assemblersprache ...
Wenn Du UnPyc in der Eingabeaufforderung startest, bekommst Du exakt diesen "Assembler-Code" ausgegeben. Nicht mehr - aber auch nicht weniger.

Comprende?

>>Masaru<<
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

ja, mit Assembler-Code.
ich dachte, wie ähnlich xxx.depython.xxx
depython ist bis nur 5 kb nicht mehr. brauche 33KB.
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Bild What? Ich verstehe nicht, was Du meinst.

€dit: Falls Du meinst, dass Du gedacht hättest "UnPyc" würde Dir ähnlich wie http://www.depython.net/ eine PYC in einer PY rekonstruieren ... tja, dann hättest Du besser lesen sollen.

€dit2: Aber hast Du schonmal auf http://www.depython.com das ganze probiert? Dort hat man keine FileSize-Beschränkung.
depython.com hat geschrieben: Bild
de-compiling Python pyc files for free!

...and without count and file size limit!

depython.com supports Python versions from 2.0 to 2.6.
>>Masaru<<
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

http://www.depython.net/ ist bis 5kb und nicht mehr!!!!


http://www.depython.com passt nicht.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

GIN-Power hat geschrieben:http://www.depython.com passt nicht.
Also in meinen Speicher passt es schon. Oder wie meinst du das?

Hast du schonmal deinen Posts durchgelesen? Wenn nicht, solltest du das mal tun, denn man muss immer raten was du überhaupt meinst!
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
GIN-Power
User
Beiträge: 13
Registriert: Dienstag 22. Dezember 2009, 22:08

kannst du mal test machen!!!

[url]http://rapidshare ist löschen[/url]

Leonidas hat geschrieben:
GIN-Power hat geschrieben:http://www.depython.com passt nicht.
Also in meinen Speicher passt es schon. Oder wie meinst du das?

Hast du schonmal deinen Posts durchgelesen? Wenn nicht, solltest du das mal tun, denn man muss immer raten was du überhaupt meinst!
[/url]
Zuletzt geändert von GIN-Power am Mittwoch 17. Februar 2010, 20:34, insgesamt 1-mal geändert.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Kannst du das nicht irgendwo normal hosten, wo man nicht klicken, warten, tippen etc. muss?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

GIN-Power hat geschrieben:kannst du mal test machen!!!
http://rapidshare.com/files/351935094/ExtremeInfo.pyc
Nein, können wir nicht, download funxt momentan nicht. Lade die Datei bitte woanders hoch.

Und zur Not paste sie unter http://paste.pocoo.org/ als reinen Text.

>>Masaru<<
Antworten