Urllib Post Elemente übergeben

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Bob13
User
Beiträge: 29
Registriert: Samstag 23. Mai 2009, 18:13

Moin!
Ich möchte mit der URLLIB aus Python 3.1 Post Elemente an eine Website übergeben.
Aus der Dokumentation
http://docs.python.org/3.1/library/urllib.request.html
werd ich nicht ganz schlau:roll:...
Kann mir jemand ein Beispiel geben?
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

Es steht doch genau im text, wie das geht:
http://docs.python.org/3.1/library/urll ... st.urlopen

Oder hapert es am Englisch?
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Bob13
User
Beiträge: 29
Registriert: Samstag 23. Mai 2009, 18:13

data may be a string specifying additional data to send to the server, or None if no such data is needed. Currently HTTP requests are the only ones that use data; the HTTP request will be a POST instead of a GET when the data parameter is provided. data should be a buffer in the standard application/x-www-form-urlencoded format. The urllib.parse.urlencode() function takes a mapping or sequence of 2-tuples and returns a string in this format.
Ich versteh schon den Sinn des Textes, aber wie übergeb ich z.B. user=xyz und pw=abc an die Site, also was muss in dem DATA String stehen?
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

the more they change the more they stay the same
Bob13
User
Beiträge: 29
Registriert: Samstag 23. Mai 2009, 18:13

VIELEN DANK! ;)
Antworten