PyDev langsam...

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Sagt mal, kann es sein das PyDev seid irgendeim Update langsamer geworden ist?

Es lähmt einfach viel zu oft den Editor und ich weiß nicht warum.

An den "Builders" kann es nicht liegen... Ich vermute es liegt am Auto-Complete option. Die denkt einfach viel zu lange nach...
Zuletzt geändert von jens am Donnerstag 3. Dezember 2009, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Mh, ich hab gerade erst 20min her geupdatet, bis jetzt ist mir nichts aufegefallen, auch nicht wenn ich 2 GUI Projekte mit mehr als 1k Zeilen offen hab
the more they change the more they stay the same
Antworten