Jython Frage

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Twilo
User
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 19:17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Hallo,

Code: Alles auswählen

m_sfSoap = (ICollabNetSoap) ClientSoapStubFactory.getSoapStub(ICollabNetSoap.class, serverUrl);
wie müsste für "ICollabNetSoap.class" der Python-Code aussehen?

mfg
Twilo
[url=http://www.farb-tabelle.de/][b]Farbtabelle[/b][/url]
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Du meinst was man da in Python schreiben würde? Man würde dort das ``.class`` weglassen, da Klassen ihr eigener Typ sind.
Zuletzt geändert von Leonidas am Donnerstag 8. Oktober 2009, 23:49, insgesamt 1-mal geändert.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Twilo
User
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 19:17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Hallo,
Leonidas hat geschrieben:Man würde dort das ``.class`` weglassen, da Klassen ihr eigener Typ sind.
danke! funktioniert

ich hab einiges probiert, nur nicht das .class weg zulassen :roll:

mfg
Twilo
[url=http://www.farb-tabelle.de/][b]Farbtabelle[/b][/url]
Antworten