Python25.dll Aufruf

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

Ich will python als .jar ausfürhren um das auf handys zu bekommen. Ich brauche dafür dll aufrufe von der python dll Bei mir klappt das aber nicht so ganz:

Code: Alles auswählen

import ctypes

python = ctypes.cdll.LoadLibrary("python25.dll")
python.Py_Initialize()
python.PyRun_SimpleString("import os")
python.Py_Finalize()
Wirft den Error:

Code: Alles auswählen

>>> 
Traceback (most recent call last):
  File "C:\python.py", line 5, in <module>
    python.PyRun_SimpleString("import os")
WindowsError: exception: access violation reading 0x00000004
Warum klappt das nicht?
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

INFACT hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

import ctypes

python = ctypes.cdll.LoadLibrary("python25.dll")
python.Py_Initialize()
python.PyRun_SimpleString("import os")
python.Py_Finalize()
Damit dieses Script läuft, muss doch der Python-Interpreter vorhanden sein. Warum führst Du dann "import os" nicht direkt aus? Für das, was Du vorhast, solltest Du vielleicht ein C-Programm schreiben. Vielleicht ist das ja noch hilfreich. Evtl. wäre ja auch Jython etwas für Dich.
MfG
HWK
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Und was ``python25.dll`` auf dem Handy bewirken soll, ist auch völlig schleierhaft...
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

Leonidas hat geschrieben:Und was ``python25.dll`` auf dem Handy bewirken soll, ist auch völlig schleierhaft...
Wenn ich mit java (nur java funktioniert auf meinem handy) auf die dll zugreifen kann, kann ich doch ein python ausführen oder nicht?
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
lunar

Und was verleitet Dich zu der Annahme, dass eine Windows-DLL auf dem Betriebssystem Deines Mobiltelefons so ohne weiteres läuft?
Mad-Marty
User
Beiträge: 317
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 19:46

lunar hat geschrieben:Und was verleitet Dich zu der Annahme, dass eine Windows-DLL auf dem Betriebssystem Deines Mobiltelefons so ohne weiteres läuft?
Was dir Lunar durch die blume sagen will ist: "Vergiß es, anderes OS und CPU Architektur, befass dich mal mit der hardware".

;-) 8)
Antworten