Frage: threading.Timer

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Buschdieb
User
Beiträge: 3
Registriert: Montag 6. September 2004, 15:13
Kontaktdaten:

Hallo Leute!
Ich würde gerne wissen wie ich die threading.Timer Funktion zum laufen bekomme.

Code: Alles auswählen

def hello():
    print "hello, world"

t = Timer(30.0, hello)
t.start() # after 30 seconds, "hello, world" will be printed
welches modul muss ich laden?
kann mir da jemand weiterhelfen?

DANKE
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Hi!

Die Antwort steckt ja schon in Deiner Frage :wink:

Code: Alles auswählen

import threading

def hello():
    print "hello, world"

t = threading.Timer(30.0, hello)
t.start()
UPDATE:
Wenn Du from threading import Timer schreibst, kannst Du das Programm so lassen wie Du es geschrieben hast.

Gruß, mawe
Buschdieb
User
Beiträge: 3
Registriert: Montag 6. September 2004, 15:13
Kontaktdaten:

hey danke!
Antworten