convert frage von c nach python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Ist das die ganze Fehlermeldung? Der Trace sollte eigentlich noch ein wenig länger sein.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
farid
User
Beiträge: 95
Registriert: Mittwoch 8. Oktober 2008, 15:37

_blubber_ hat geschrieben:eine frage habe ich noch ich mach ein

Code: Alles auswählen

self.uds = socket.socket(socket.AF_UNIX, socket.SOCK_STREAM)
self.uds.connect(("/tmp/q_socket"))
self.uds.settimeout(2.0)
und bekomme als fehler
/usr/lib/python2.5/site-packages/twisted/internet/defer.py:328:_runCallbacks
<string>:1:settimeout
/usr/lib/python2.5/socket.py:141:_dummy
Vermischst Du hier etwa Twisted und low-level Socket-API? Sowas kann ganz schnell schiefgehen. Nur so nebenbei eingeworfen... ;)
Antworten