Problem mit pyinstaller!

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

HI!
Ich habe ein kleines Problem mit pyinstaller.
Ich habe gelesen das man mit Befehlen wie -F, -w oder -D z.B. nur eine einzige Datei erzeugen kann. Soweit geht das aber wenn Ich das Programm starte erscheint ein Fehler wo steht das eine dll Datei nicht geöffnet oder gefunden wurde. Kann Mir einer helfen?
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Du geisterst hier nun wirklich lange genug rum, um die Basics zu kennen.

Ohne Fehlermeldung wird das nichts, denn Kristallkugeln sind teuer .. und gehn staendig kaputt.
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

Ohne Fehlermeldung wird das nichts, denn Kristallkugeln sind teuer .. und gehn staendig kaputt.
Ja, entschuldigung.
Es war 22 Uhr und Ich hatte am nächsten Tag Schule.
Hier die drei Fehlermeldungen:

1. Error loading Python DLL:

2. C:\Users.... .....\python25.dll

3. (nichts)

Und dann das übliche bei Vista: "Programm" funktioniert nicht mehr.

Und Ich habe gehört das die Kristallkugel-Preise in diesem Jahr sehr gefallen sind. :D
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Hast du denn schon geschaut, ob es die DLL gibt?
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

Ich hab's!
Anschaunend war Mein Python25 im "Arsch" und genauso pyinstaller.
Aber trotzdem Danke!
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Antworten