RE-Suche

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

phill hat geschrieben:also liegt es nicht am code sondern an der eingabe??
Ja und nein. Es ist Aufgabe des Codes, ungültige Eingaben abzufangen, was deiner nicht tut :)
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
phill
User
Beiträge: 34
Registriert: Donnerstag 21. Mai 2009, 12:04
Kontaktdaten:

ok aber die funktionalität ist gegeben das wollt ich wissen ;)


vielen dank!
Antworten