while mit tastendruck abbrechen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
lunar

problembär hat geschrieben:Ist es da so abwegig, eine Funktion "setTerminalToUnblockedReading()" und eine Funktion "setTerminalBack()" zu machen, und wenn man dann schon zwei Funktionen hat, die in einer Klasse zusammenzufassen? Liegt doch irgendwie nahe ...
Klassen verbinden Daten und zugehöriges Verhalten und sind nicht bloß Namensräume für Funktionen.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

lunar hat geschrieben:Durch die Verwendung der with-Anweisung ist garantiert, dass das Terminal unter allen Umständen wieder in den Ausgangszustand versetzt wird.
Es kann durchaus mal wichtig sein: "__exit__" wird nicht in jedem Fall aufgerufen. *POWER OFF*.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
lunar

Dann ist der Zustand des Terminals dein geringstes Problem ;)
Antworten