Hilfe!!!

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
belaubest
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 23. Juni 2009, 10:05

ich brauche ein komplexes Program mit den befehlen if, elif, print, input, raw_input, def befehl, vorschleife, und while schleife für die schule,

Danke schon mal im voraus
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Dann lern Python und nerv nicht uns
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Büdde, hier ist alles drin:

Code: Alles auswählen

import keyword

befehle = set(["if", "elif", "print", "input", "raw_input", "def", "for", "while"])

print ", ".join(befehle - set(keyword.kwlist)), "sind keywords."
print ", ".join(befehle - set(dir(__builtins__))), "sind builtins."
Kann man auch ganz einfach erweitern für weitere "Befehle", und man lernt sogar was dabei. :D
Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Rebecca hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

import keyword

befehle = set(["if", "elif", "print", "input", "raw_input", "def", "for", "while"])

print ", ".join(befehle - set(keyword.kwlist)), "sind keywords."
print ", ".join(befehle - set(dir(__builtins__))), "sind builtins."
Der ist ja mal echt geil ;)
und genau richtig in Codesnippets....

Habs trotzdem in "Allgemeine Fragen" verschoben.

@belaubest
Schau mal in folgendes Posting rein: http://www.python-forum.de/topic-1689.html

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Rebecca hat geschrieben:Büdde, hier ist alles drin:

Code: Alles auswählen

import keyword

befehle = set(["if", "elif", "print", "input", "raw_input", "def", "for", "while"])

print ", ".join(befehle - set(keyword.kwlist)), "sind keywords."
print ", ".join(befehle - set(dir(__builtins__))), "sind builtins."
Kann man auch ganz einfach erweitern für weitere "Befehle", und man lernt sogar was dabei. :D
Irgendwie stimmt die Ausgabe aber nicht ganz...
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Das war wohl der sinn davon ;)
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

birkenfeld hat geschrieben:Irgendwie stimmt die Ausgabe aber nicht ganz...
:oops: Ich wollt nur mal sehen, ob ihr alle aufpasst. :lol:
Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
Benutzeravatar
gkuhl
User
Beiträge: 600
Registriert: Dienstag 25. November 2008, 18:03
Wohnort: Hong Kong

@belaubest: Hier gibt es eine recht lange Liste mit Programmen, die in Python geschrieben sind.
belaubest
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 23. Juni 2009, 10:05

Danke :) aber eigentlich brauchte ich was wo die mit drin stehen und nicht nur in ner klammer
BlackJack

belaubest: Dann schreibe Dir selbst so ein Programm oder schau Die die Liste an, auf die gkuhl verlinkt hat.
Pekh
User
Beiträge: 482
Registriert: Donnerstag 22. Mai 2008, 09:09

Das beunruhigende ist ja, daß ich so langsam (und nicht nur hier im Forum) den Eindruck gewinne, daß die Leute das gar nicht mit Absicht machen. Daß die Ignoranz und Ego-Zentriertheit um sich greift. :(
jerch
User
Beiträge: 1669
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 14:19

@Pekh:
Das ist halt der Preis der aufgeklärten Individualgesellschaft. ;)
Was mir allemal lieber ist als eine Herde blökender Schafe oder herangezüchteter Programmieräffchen (um mal halbwegs beim Thema zu bleiben).
BlackJack

Aber ich will mal nicht so sein:

Code: Alles auswählen

def main():
    while input() == 22:
        for L in xrange(39):
            print 43
            print int(raw_input())
        for B in xrange(40):
            while int(raw_input()) < 74:
                while L < 26:
                    print L
                    c = input()
                    print B
                    print 8
                    
                    def fN():
                        while fN() == int(raw_input()):
                            print B
                            
                            def fL():
                                l = 95
                                i = 32
                                
                                def fx():
                                    return 91
                                
                                for U in xrange(55):
                                    return input()
                                
                                def fO():
                                    for w in xrange(50):
                                        Y = 97
                                    if int(raw_input()) > int(raw_input()):
                                        for R in xrange(87):
                                            pass
                                        print 4
                                        t = 37
                                        if 29 >= fN():
                                            return input()
                                        elif fL() < 37:
                                            return fN()
                                        for k in xrange(67):
                                            pass
                                        M = fN()
                                        print int(raw_input())
                                        if input() == 27:
                                            return input()
                                    elif fO() > input():
                                        return 55
                                    for V in xrange(25):
                                        pass
                                    while k >= input():
                                        pass
                                    for t in xrange(7):
                                        pass
                                    if 72 == V:
                                        pass
                                    if int(raw_input()) >= k:
                                        return M
                                    return fO()
                                
                                M = L
                                if fx() <= int(raw_input()):
                                    pass
                                elif fx() == fN():
                                    return fL()
                                return 59
                            
                            S = fL()
                            for D in xrange(70):
                                pass
                            if fN() >= 29:
                                return L
                            elif int(raw_input()) == int(raw_input()):
                                return 35
                            while input() <= 73:
                                return B
                        print input()
                        while fN() == int(raw_input()):
                            pass
                        for b in xrange(64):
                            return 67
                        return int(raw_input())
                    
                    if input() > L:
                        pass
                    return int(raw_input())
                print int(raw_input())
                if 82 >= fN():
                    pass
                elif input() > 22:
                    return input()
                while int(raw_input()) <= L:
                    pass
                L = fN()
                if c == c:
                    pass
                
                def fu():
                    return L
                
            S = 38
            if input() < 71:
                pass
            elif fN() >= fN():
                pass
            while fN() < L:
                return int(raw_input())
:twisted:
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Sollte es in Zeile 74 nicht lauten:

Code: Alles auswählen

while input() < 73:
?
Das Leben ist wie ein Tennisball.
BlackJack

:oops: Wie peinlich. Das mir das passieren konnte. :-)
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

tolle wurst. :shock:
hat sie irgendeinen tieferen sinn?
http://www.kinderpornos.info
BlackJack

@Dill: Es ist ein komplexeres Programm mit den genannten Schlüsselwörtern und Funktionen. Also das was gefordert war. :-)

Und für mich war's ein netter Zeitvertreib ein Programm zu schreiben, was solche "sinnvollen" Programme zufällig erstellt.
belaubest
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 23. Juni 2009, 10:05

danke :!: :D
belaubest
User
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 23. Juni 2009, 10:05

danke,aber bei mia kommt immer syntaxerror warum und was macht das program?
Zap
User
Beiträge: 533
Registriert: Freitag 13. Oktober 2006, 10:56

genau, wo bleibt die Doku ;)
Antworten