SyntaxError

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
master180
User
Beiträge: 22
Registriert: Montag 1. Juni 2009, 19:16

ich habe Windows XP. Ich gehe auf Start alle Programme und dann auf Python
ACHTUNG: ANFÄNGER
(tut mir leid, wenn meine Fragen doof sind, aber ich bin Neuling)
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

mach mal start>ausführen>

tippe dort:

cmd

drücke enter


dort tippe ein:
python --version

was steht da?
http://www.kinderpornos.info
master180
User
Beiträge: 22
Registriert: Montag 1. Juni 2009, 19:16

konnte nicht gefunden werden! ich habe es genau so abgeschrieben!
ACHTUNG: ANFÄNGER
(tut mir leid, wenn meine Fragen doof sind, aber ich bin Neuling)
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

dan steht es nicht im pfad, mach das hier:

http://abop-german.berlios.de/read/for- ... users.html

statt c:\python23 musst du c:\python26 eintragen, schau aber mal im explorer wie das verzeichnis heisst.
Zuletzt geändert von Dill am Dienstag 2. Juni 2009, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.
http://www.kinderpornos.info
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

master180 hat geschrieben:ich hab auch deinen LINK angeklick!!!!!!!!!!!!!
Na dann. Klicken ist immer gut ...
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Je nach Schule könnte man auch dort in der Bibliothek gucken und ggf. fragen, ob die Schule nicht so ein Exemplar kaufen würde. Ansonsten sollte es in größeren Städten auch öffentliche Bibliotheken geben, bei denen man ggf. fündig werden kann.

Zugegeben sieht es da mit Aktualistät häufig mau aus.

Ich denke ich würde erst mal mit den Ressourcen aus dem Web anfangen. Auch da sollte man mit ein wenig Engagement voran kommen.

Zudem gibt's ja auch dieses Forum ;-)
master180
User
Beiträge: 22
Registriert: Montag 1. Juni 2009, 19:16

ok, werde ich alles befolgen, nach den Ferien werde ich gleich mal nachschauen!
ACHTUNG: ANFÄNGER
(tut mir leid, wenn meine Fragen doof sind, aber ich bin Neuling)
problembär

@Dill: Danke für die Info zur "kontexfreien Sprache"!

@master180: Bitte entschuldige, wenn ich Dich angegriffen haben sollte. Ich wußte ja nicht, daß Du erst 13 bist. Normalerweise schreiben hier eher Studenten jenseits der 20, Systemadministratoren usw..
Brauchst Du Python für die Schule? Oder willst Du es nur für Dich lernen?
Kennst Du einen Lehrer an Deiner Schule, der Dir vielleicht bei den ersten Schritten helfen würde? Mathe- und Informatiklehrer sollten sich eigentlich über eigenes Interesse am Programmieren freuen und es unterstützen ...

Hast Du in Windows vielleicht schon etwas Erfahrung mit der "MS-DOS-Eingabeaufforderung"?

Viele Grüße
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

Ist doch völlig egal ob du das Zeugs alles verstehst, dein Englisch genügt auch schon mit 13, dann dauerts halt ein bisschen länger... ich hab auch mit 13 angefangen zu programmieren (BlitzBasic war das *renn*) und nur englische Doku gelesen - das geht dann so: Jeden Satz dreimal und alle Wörter die man nicht versteht gepflegt ignorieren. Hört sich komisch an, klappt aber. Und vor allem: Google ist dein Freund. Wenn du nen Fehler kriegst und nach langem Studieren der Fehlermeldung und des Codes keine Ahnung hast: Einfach mal in Google reinschmeißen, du bist nicht der einzige Pythonlerner auf der Welt...
master180
User
Beiträge: 22
Registriert: Montag 1. Juni 2009, 19:16

vielen dank für eure Unterstützung, ich habe das mir den Englisch Dokus schon versucht, aber nur mit mäßigem erfolg :cry: zu euren Fragen:
Ich lerne es für mich selber, denn es interessiert mich einfach.
Wegen einem Informatiklehrer, habe ich keine Ahnung, muss ich mal fragen. ::
ACHTUNG: ANFÄNGER
(tut mir leid, wenn meine Fragen doof sind, aber ich bin Neuling)
master180
User
Beiträge: 22
Registriert: Montag 1. Juni 2009, 19:16

Hast Du in Windows vielleicht schon etwas Erfahrung mit der "MS-DOS-Eingabeaufforderung"?

Nein, ich weiß noch nich mal was das ist!
ACHTUNG: ANFÄNGER
(tut mir leid, wenn meine Fragen doof sind, aber ich bin Neuling)
Antworten