Python DEAKTIVIEREN! Aber wie ohne Root?? Brauche Rat!!

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

In der Regel sinds Scriptsprachen, aber im Prinzip kannst auch alles mit Assembler machen :P
Am C64 und Amiga hab ich viel mit Assembler gemacht, nur mit den Wintellcompatiblen Prozessoren machts keinen Spass ;)


Gruß

Dookie
[code]#!/usr/bin/env python
import this[/code]
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Dookie hat geschrieben: In der Regel sinds Scriptsprachen,...
Hast natürlich recht, war nur eine prinzipielle Feststellung von mir :wink:
Dookie hat geschrieben: ... aber im Prinzip kannst auch alles mit Assembler machen
Naja, ich denk mal wenn man anfängt CGI in Assembler zu programmieren, hat man irgendwie zuviel Freizeit :D

Gruß, mawe
Christopy
User
Beiträge: 131
Registriert: Montag 15. Dezember 2003, 22:39

@Nachtwesen

Wenn Du Dir so viele Sorgen um die Sicherheit machst, würde ich zusätzlich empfehlen einen Blick in die Dokumentation des Webservers zu riskieren :wink:
Nachtwesen

Danke für die Antwort, ich habe ohne Adminrechte keinen Einfluss in die Serverkonfig.
Antworten