Ladezeiten bei urllib messen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
bankkind
User
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 14. September 2007, 23:02
Wohnort: Teltow
Kontaktdaten:

JA sowas hatte ich mirbereits gedacht.

Aber: Wie kann ich socket mit urllib kombinieren?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

bankkind hat geschrieben:Aber: Wie kann ich socket mit urllib kombinieren?
``socket.settimeout()`` setzen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
bankkind
User
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 14. September 2007, 23:02
Wohnort: Teltow
Kontaktdaten:

ich bekomms nicht hin...

Der greift nie!
bankkind
User
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 14. September 2007, 23:02
Wohnort: Teltow
Kontaktdaten:

Wie muss ich denn socket Konfigurieren?
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Bei urllib2.urlopen kann timeout als Argument übergeben werden.
MfG
HWK
bankkind
User
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 14. September 2007, 23:02
Wohnort: Teltow
Kontaktdaten:

Was ausser der Ladezeit kann man theoretisch noch von 'aussen' Monitoren'?

Fällt euch da noch was ein?
bankkind
User
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 14. September 2007, 23:02
Wohnort: Teltow
Kontaktdaten:

Wiedermal ne Frage: Wie kann ich mir HTTP Statuscodes zurückgeben lassen, bei einem Aufruf? Ich möchte Fehler möglichst genau abfangen können.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Ist schon einfach so zu finden

Code: Alles auswählen

import urllib2
x = urllib2.urlopen("http://python-forum.de/")
print dir(x)
print x.code
Antworten