Syntaxhighlighting

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Eine Verbesserung solle allerdings noch rein: Smileys im Code deaktivieren.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
murphy
User
Beiträge: 60
Registriert: Samstag 30. Oktober 2004, 01:34
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

das geht am besten mit entities:

Code: Alles auswählen

			// This is needed to avoid smileys, bbcode-tags etc. in code
			$code_entities_match = array('#:#', '#@#', '#\[#', '#\]#', '#\(#', '#\)#', '#\{#', '#\}#');
			$code_entities_replace = array(':', '@', '[', ']', '(', ')', '{', '}');
			$after_replace = preg_replace($code_entities_match, $code_entities_replace, $after_replace);
THingK

:) Da ich noch völliger Neuling in Foren dieser Art bin, bitte ich meine Unbedarftheit zu entschuldigen.

--- Aber wie und wo kann ich das so coole Hightliht verwenden? ----

Dazu bedarf es für mich ein paar hilfreicher Hinweise, damit ich auf SuSE 9.3 bzw. OSS 2.0 mit python richtig arbeiten kann.

:arrow: Kann mir da jemand aus seinem Erfahrungsschatz helfen.

:idea: Wie würde so ein Fahrplan aussehen zur Einarbeitung und welche Probleme könnte ich für die Community lösen?

Beschäftige mich derzeit mit der Einrichtung von MoinMoinWiki's. :roll:
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Du packst hier im Forum deinen Python-Sourcecode in [python]...[/python] ;)

Schau mal in die FAQ: http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

THingK hat geschrieben::arrow: Kann mir da jemand aus seinem Erfahrungsschatz helfen.
Du kannst dir mal viele, coole Bookmarks zum Thema Python ansehen.
THingK hat geschrieben::idea: Wie würde so ein Fahrplan aussehen zur Einarbeitung und welche Probleme könnte ich für die Community lösen?
Wie wäre es mit Dokumentation zu PythonPaste? Alternativ könnte ich dich auch in meinem Projekt, What's On Air einspannen.. da gibts auch noch einiges zu tun (ist aber nicht immer besonders einfach).
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten