Fehler bei "from string import strip" und python3.

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

@Leonidas: Warum erzeugst du zuerst mit imap einen Generator, den du mit list anschließend in eine Liste umwandelst? map alleine würde doch reichen. Dann hast du einen Funktionsaufruf weniger und das gleiche Ergebnis.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

derdon hat geschrieben:@Leonidas: Warum erzeugst du zuerst mit imap einen Generator, den du mit list anschließend in eine Liste umwandelst? map alleine würde doch reichen. Dann hast du einen Funktionsaufruf weniger und das gleiche Ergebnis.
Weil ``list()`` nur da ist, um den Generator anzuzeigen. In "echtem" Code würde ich da kein ``list()`` machen sondern den Generator so wie er ist stehenlassen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten