python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
britney_y
User
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 11:15

hi,

????
Zuletzt geändert von britney_y am Sonntag 18. Januar 2009, 12:41, insgesamt 4-mal geändert.
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Hallo, britney_y alias crash!
Ich befürchte, Du wirst hier niemanden finden, der Deine Hausaufgaben macht. Zumal aus Deinem Post keine konkreten Probleme sichtbar werden.
MfG
HWK
BlackJack

Vielleicht sogar britney_y alias crash alias Tolga1979!?
crash
User
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 11:36

??????????
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Nachdem britney_y den Post gelöscht hat, können wir wohl den ganzen Thread löschen.
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Ich habe gerade von crash diese komische Email erhalten:

Code: Alles auswählen

Von: crash 
An: HWK 
Verfasst am: So Jan 18, 2009 12:13 
Titel: hi   
hallo HKW. 
meine email-adresse ist 
britney_y@xxxxxxx.de. 
MfG
HWK

Edit (BlackJack): Mailadresse "geschwärzt".
Antworten